狗万取款首选银行_狗万没到账_狗万取款超次了

分享至手机

狗万取款首选银行_狗万没到账_狗万取款超次了新学期第一天各项教育教学工作井然有序

3月4日狗万取款首选银行_狗万没到账_狗万取款超次了全体师生以饱满激情和热情迎接新学期的第一课。学院党委书记黄元、副院长郝华宁等院领导带领党政办、教务处、学生处、宣传处、督导部等部门负责人检查长安校区教育教学运行、服务与管理和后勤保障等情况。

3.4.jpg

新学期学院始终坚持以教学为中心,抓细抓实。郝副院长走进教室检查上课情况,重点详细询问教师课程设计、课堂设计、授课方式、教材更新程度、教材的到位情况、学生出勤等。通过课间向学生详细教师授课方式、授课内容、教材内容、课堂效果、餐厅就餐、宿舍管理等。通过向各部门详细了解教师到课、到岗,教材发放情况、班车运行、餐厅运营情况,教学设施设备器材、学生返校和课堂到勤率等。副院长郝华宁教授强调,师生继续保持开学首日上课的饱满的热情和激情,开学第一周教育教学、服务与管理工作、教学督导工作、后勤保障不足之处制定完成路线图,全体教师践行教书育人,落实好开学前的多次会议精神,做到德高为师,身正为范,全体教师要争做有仁爱之心的“四有好老师”。

党委书记黄元在检查中重点指出全院坚持加强党的理论学习,以理论指导实践,落实到实际工作中,做到抓铁有痕;坚持以教育教学为中心,深化教育教学改革,高质量服务与管理水平为己任;坚持深度产教融合,深化校企合作;坚持以安稳为重心,扎实推进学院安稳工作,树立安稳责任意识,建立完善长效安全保障机制,科学引导和教育学生。同时对近期做好春季防疾病、防网络诈骗、安全教育等系列工作,同时做好晨检及严禁食品进教室等工作,强化校园环境卫生,全院师生争创美丽、和谐、平安校园我先行。

新学期,新气象,新作为,以崭新的面貌,崭新的姿态,撸起袖子加油干,全体师生同心同德、攻坚克难、锐意进取为学院发展而不懈努力!

??编辑:吕妍

上一篇:
下一篇: