狗万取款首选银行_狗万没到账_狗万取款超次了

分享至手机

狗万取款首选银行_狗万没到账_狗万取款超次了召开中层以上干部会议传达上级会议精神暨部署近期工作

3月15日上午,狗万取款首选银行_狗万没到账_狗万取款超次了召开部门负责人及各教学部主任会议,认真学习贯彻全国教育工作会议和全省教育大会精神,以及安排部署近期工作。党委书记黄元、副院长郝华宁等院领导出席,学院各部门负责人及各教学部主任参会。

1552696725859818.jpg

会上,副院长郝华宁传达了3月6日召开的陕西省高校教育教学工作会议精神,传达了会上对2018年高等教育国家级教学成果奖、陕西省2018年省级优秀教材获奖项目和2018年陕西高等学校教学管理先进集体、先进个人进行了表彰。会议总结回顾了2018年陕西省全面推进高等教育综合改革多个方面取得的显着成绩,要求全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。同时,深刻强调会议围绕立德树人、“四个一流”建设、教学改革、创新创业教育改革、教育教学成果推广应用等方面对2019年全省教育教学工作进行了安排部署。郝副院长重点强调强调各部门要认真组织本部门员工学习本次会议精神,强调各教学相关单位在人才培养目标上切实落实五育并举,在人才培养过程上实施立德树人工程;要实施项目带动战略,打好专业建设、教学改革、创新创业教育改革三个“组合拳”,发挥教育教学项目引领作用,全面推进学院综合改革,进一步提升学院的教育教学质量。

党委书记黄元传达了3月14日下午召开全省教育系统2019年全面从严治党工作视频会议的精神。就深入学习贯彻中、省纪委三次全会、2019年教育系统全面从严治党工作视频会议、2019年教育部思想政治工作研讨会、全国学校安全工作电视电话会议精神,安排部署2019年全省教育系统全面从严治党、安全稳定等工作内容进行认真学习,黄书记重点强调要深入领会文件精神精髓,要系统学、跟进学、联系实际学讲政治、敢担当,推进全面从严治党,带动和引领全校党员干部提升思想意识、提高党性修养,凝心聚力,共同推动学校教育教学工作取得新的突破。

同时,在会上部署了近期就帮扶黄陵县脱贫攻坚的系列工作做了详细的部署安排。深刻强调加强学习贯彻落实全国教育工作会议和全省教育大会精神,落实立德树人根本任务扎实有效。学院全体部门凝心聚力做好学院的系列中心工作。

??编辑:吕妍

上一篇:
下一篇: